Coupez en morceaux ces légumes après les avoir bien nettoyés et sacrez moi tout ça dans un blender !
- 2 grosses tomates bien mures
- 1 poivron rouge
- 3 branches de celeri
- 1/2 concombre anglais avec la pelure
- 3 grosses échalottes
- 1 gousse d'ail
- 3 tasses de votre bouillon de légume favori, donc le mien !
- 1 c. à thé de cumin fraichement moulu
- 1/2 tasse de persil frais haché
- Le jus d'un demi citron
- 1/2 c.à thé de tabasco
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Le zeste du demi citron
- Un peu de ciboulette
- Un concassé de concombre-échalottes-poivron rouge-céleri
- Un peu d'huile d'olive
C'est bon et ça fait patienter les affamés !
P.S.: Pour une variante plus cochonne et carnivore disons, vous pouvez ajoutez un peu de bacon cuit et 1/2 tasse de crème 35 %.
1 commentaire:
Ca l'air délicieux! Je vais la faire cette semaine et je t'en donne des nouvelles :)
Enregistrer un commentaire