Je sais !
Ça sonne weird !
Mais si vous mettez dans un pot de vitre qui se ferme bien hermétiquement ceci :
- 1 c. à soupe de sauce Tamari ou Soya
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de miel ou de sucre de canne liquide
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1/4 tasse d'huile de noix
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- De la roquette et des noix de pins grillées
- Dans une salade patate avec une viande froide de type Bresaola-Prociutto-Grison et un peu de persil Italien pitché nonchalament, là, comme ça ...
- Sur un carpaccio de boeuf
- Avec du canard bien saignant
- En coulis discret sur un chèvre chaud avec des fraises et oignons mauve dessus !
1 commentaire:
wow, weird peut-être, mais sûrement délicieux. Pas de canard saignant pour moi par contre :) Mais j'imagine tellement bien cette vinaigrette sur une salade de verdures, poires et noix de Grenoble, miam! Merci
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